Не радуют, как раньше дни рожденья...

Расул Макашарипов
Не радуют,как раньше дни рожденья
И круг друзей увы поменьше стал.
С годами изменились рассуждения,
Исчезла спесь,убавился накал.

Седые волосы и всё перебесилось,
Места готовы всюду уступить.
Со временем одно не изменилось,
Ещё сильнее хочется нам жить.

Как незаметно молодость проходит,
Сменилось детство юностью шальной.
А карусель и ныне лихо бродит,
Несётся вихрем конь,как заводной.

...Теперь с детьми сажусь я на качели
   И вспоминаю юность иногда.
   Ах,как мы много в жизни не успели,
   Жаль невозможно нам вернуть года.