Я приму как самый страшный грех

Сельмина Курабекова
Я признАюсь о моей любви,
Зная,что не будет безответна.
Искренни признания мои:
Я люблю РОССИЮ беззаветно!

Родиной моей была когда-то,
А,скорее,я - ее дитем.
Славой и Победами богата,
Закаленная,как сталь,огнем.

Пред тобой бессильны все враги.
По заслугам можешь дать отпор.
Обладаешь колдовством тайги,
Тайнами земли,секретом гор.

Я приму,как самый страшный грех,
В верности РОССИИ отказав.
Пусть меня запишут в список тех,
Въезд кому в Америку -”нельзя.”