Ты - мой идеал

Юлечка Черных
Ты заставлял меня влюбляться,
Желать свиданий каждый день.
И не давал мне сомневаться,
В том, что ты лишь просто тень.

Ты заставлял меня теряться,
Во времени и в мыслях, снах.
Ежесекундно растворяться
В своих собственных мечтах.

Ты не давал мне расслабляться,
Запреты ставил предо мной.
И заставлял тобою восхищаться,
Как восхищалась раньше лишь луной.

Ты заставлял меня всё время улыбаться,
Любить тебя хотелось вечно, но теперь…
Мне остаётся вспоминать и не теряться
При мысли, что закрыта эта дверь.

Благодарю тебя за то, что был со мной,
Что разобраться в своей сути дал.
Передаю тебе пламенный привет свой
И три слова – «Ты – мой идеал».