возрастные рамки...

Данил Леонидов
Обидно лишь одно,что возраст
Играет большое значение,
И чтобы лицом в грязь не упасть,
Я ухожу в глубоком смятении.

И не нужно мне говорить:
"Для возраста своего ты умен"
Лучше ответь: с кем тогда быть?
Я этими словами давно пленен.

Ты начинаешь думать:
Что для счастья нужно?
Счастливые отец и мать?
А может прыжок с парашютом?

Квартира,машина,работа?
Дачный участок в Крюково?
В клубе "пьяная суббота"?
Или автограф Сережи Безрукова?

А может не важен возраст?
И не нужно ссылаться на цифры?
Человек всю душу отдаст,
Обойдя "возрастные дыры"!

И не важно сколько лет,
Главное,чтоб были вы верны,
И если дама ты или валет
Твоей любви все возрасты покорны!