недосказанное письмо...

Светлана Егорова Вашурина
Нет желания грустить.
Грусть имеет свой предел.
В суматохе пустых городов.
Медленно себя влачить.
Больно без тебя...

Неужели это миф.
Сказка или омут сна.
Та улыбка что мне каждый раз.
Видится в моих мечтах.
Раненость в устах...

Ты приходишь и  в огне.
Замирает сумрак зла.
И сияет душа от любви.
Выводя свирели дня.
Только для тебя...

Напишу тебе письмо.
Только всё в один конец.
Ни ответа не жду ни гонца.
Потерялся чей то след.
Или замела пурга..

Ты так искренне молчишь.
Но в потоке вьюжных зим.
Заслоню от потерь и врагов.
Даже  если ты  без сил.
И это только плен...