А я по тебе скучаю...

Странник Небес
Мои глаза ждут тебя,
каждый вечер...
Мое сердце в дорогах,
ищет все тебя...

Без любви и тебя,
море не принимает меня...
Что же делать мне,
если сердце любит тебя...

Скоро осень придет,
и птицы улетят...
А ты ушла,
оставив мне дожди...

Осень пришла,
и чужим я стал...
Это прекрасное море,
глазами полное слез...

На дорогах и переулках,
остались наши следы..
В шепоте листьев,
слышу твой голос...

Свет твоих глаз,
Дарит всем восхищение...
А мне оставила,
сладкие воспоминания...

Каждый день обманываю себя,
читая погоду, ожидаю тебя...
Клянусь, скучаю по тебе,
и что еще делать мне?!

Друзья понимают,
что я чувствую...
Меня развлечь пытаются,
А я по тебе скучаю...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=jo4h2B2PB_A