Бяки Буки

Бабка Ёшка
Пентагон за океаном –
Мировой источник зла.
Там поют политиканы
Бредни глупого осла.
...ой лала, ой лала...

У Барака – страхи, глюки...
Брешут псаки издаля:
Террористам бяки "Буки"
Передали из Кремля!
...ой ляля, ой ляля...

Те, как "Боинг" увидали,
Так скомандовали: – Пли!..
После "Буки" разобрали
И в Россию увезли.
...ой люли, ой люли...

Ничего, что под Донецком
Собран "Буков" целый рой.
Врать, что это – цацки-пецки,
Украине не впервой.
...ой-ёй-ёй, ой-ёй-ёй...

Но не выйдет шито-крыто
Делать грязные дела.
Порошенки карта бита...
Пидманула, пидвэла!
...ой лала, ой лала...

Отвечать за всё придётся
Шоколада королю.
Сколь верёвочка не вьётся,
А закрутится в петлю.
...ой люлю, ой люлю...

21.07.2014
- - -

* "Бук" – советская и российская самоходная пуско-заряжающая установка             
                зенитного ракетного комплекса – ЗРК 9К37 "Бук".