Боль души

Коблова Ольга
Разбила, падая колени,
Но встав вперёд бегу…
Опять проклятые ступени –
Помеха на беду.

Устала до изнеможенья...
Господь, тебя молю – 
Простить мои все пригрешенья...
Я боль перетерплю!

Кричу в распахнутые двери –
Зажгу в душе свечу.
Мне горько в сердце от потери!
Позволь прильнуть к лучу…