Люби меня...

Елена Ромашева
Люби меня, когда  смеюсь,
Люби меня, когда я плачу,
Я на тебя всегда молюсь,
Чтоб видеть то, чего я значу...

И весь мой утренний рассвет
Пылает  золотом лучистым,
И никогда не меркнет свет
Души моей свет серебристый..

Люби меня, когда я злюсь,
Люби меня, когда я рада,
Я для тебя лишь притворюсь
Невинной девой злого ада...

И мне привидятся  во снах,
Минуты радости беспечной,
А наяву- сто крыльев взмах,
Нам  годы счастья льются вечно..

Люби меня - я буду той,
Что ждет тебя и днем и ночью,
Люби меня, любимый мой
Но только очень, очень..очень!!!

20 июля 14

@Helen

фото из инета