сказала Надоело рифмовать

Вероника Тутенко
... сказала: "Надоело рифмовать",
заштопала пораненые вены
и в туфлях завалилась на кровать,
покуда к ней спешили перемены,
сказала: "Надоело ревновать",
сняла очки, а мир совсем не розов,
опять открыла старую тетрадь
и начала писать... но только прозу...