Поговорки 5

Лёша Некрасов
Первый блин - знакомым.


Щи да каша - в гостях у бабы Маши.


Кашу маслом - "жирно" будет!            

               
Баба с возу - кобыле бонус!


Тише едешь - опоздаешь.