Я люблю тебя жизнь!

Виктор Кудрявцев 2
 Я люблю тебя жизнь за то, что даришь краски рассвета,
И за те чудеса, которые меня окружают,
Я люблю тебя жизнь за зиму, весну, осень и лето,
И за твою любовь, которая всегда помогает.

Я люблю тебя жизнь, хоть порой выдаешь ты такое,
И не знаю, чтобы делал я без тебя, любимая,
Я люблю тебя жизнь, ты решение видишь простое,
Ты помогала мне в трудные моменты, терпеливо.

Я люблю тебя жизнь, хоть порой и бывает несладко,
И порою приходится выдерживать повороты,
Я люблю тебя жизнь, сердцем я полюбил очень страстно,
Без нее никогда не будет больше любви полета...
2014г.

P.S. Фото из ИНЕТА