Моя душа открыта для всех

Алексей Торунов
Мне так надоело бояться,
И страдать от женских обид,
Каждый раз безнадёжно влюбляться,
И слетать со знакомых орбит.

Столько лет уже длится мученье,
А полоски не рвутся белеть,
Сколько лет всё тоже движенье,
Продолжает в пустую звенеть.

Каждый раз когда кто-то влезает,
В мой открытый внутренний мир,
Кусок от меня отрезает,
Создавая тем самым пунктир.

Все большие душевные раны,
Не излечит наверно никто,
Ну а ваши злые обманы,
Превращают её в решето.