Любовь постучалась в окошко

Роман Ильягуев
Может это был оптический обман?

Может не тебя вчера я встретил?

Может быть я был немного пьян?

Что, увидев, даже не заметил?

Не заметил как весна вошла,

Постучав в замёрзшее оконце.

Не заметил как любовь пришла,

Обогрев дыханьем словно солнце...