по обе стороны от фронта...

Автор Произведений
         «я и сам себе внушаю страх, тем, что я частица слова RUSSIAN»
         «я вчера с тобою вместе сбил лайнер в украинском небе чистом»
         «Реквием по MH-17» Андрей Орлов (Орлуша)

Если кто-то верит, тот –
В то, что завтра явятся с повинной
Те, кто преднамеренно убил
Триста человек над Украиной.
Ты мне только главное скажи,
Явно, что не «злым сепаратистам»
Выгодно купать тебя во лжи,
Называя небо это – чистым.
Кто-то слабоумен или слеп,
Жаден был, маршруты выбирая?
Кремль или штатовский госдеп
Продавали чартеры до рая?
Кто судить вручал тебе права?
Кто так в обвиненьях постоянен?
Может, просто путаешь слова:
Русский и, допустим, россиянин -
С тем, кто пропаганду в уши льёт?
Там война… довольно лицедейств! И…
Кто пустил гражданский самолёт
В зону боевых военных действий,
Став настолько в методах жесток?!
Но улики неопровержимы:
Тянет разбомбить Юго-Восток,
Ублажив фашистские режимы?!
То, что нрав политики упрям
В Вашингтоне, Лондоне, Торонто -
Безразлично нашим матерям
Всем. По обе стороны от фронта.