Видите шрам?

Ситарат
Видите шрам? Это хирург под губой
Делал надрез, из башки выдирая пулю.
Я благородно принял неравный бой.
Думали, сдохну? Ан выкусите! *** вам!
Силушка есть. И мастерство помнят руки.
И в благодарность за то, что еще дышу,
Я по одиночке каждого выловлю, суки.
И, уж будьте уверены, всех вас передушу.