Ушедших Ангелов прозрачные следы...

Галина Бухарина 2
Ушедших Ангелов прозрачные следы,
Немые слёзы разъедают душу,
О, как же мы, порой слепы,
И запускаем в своё сердце стужу.


О, Ангелы, охранники людей,
Вы держите свечу над головой беспечной,
Пытаясь охранить в разгар земных страстей,
И плачете о жизни скоротечной...

Ушедших Ангелов прозрачные следы...