Я-то знаю, как, хотя меня там не было...

Полина Заболотских
Извиняйте,если непонятно.

Я-то знаю, как - хотя меня там не было - бежит
В ночь индус, прочтя в Ригведах,
Что рождённый под созвездием, по-русски, Андромедой,
Будет либо очень счастлив, либо в жизнь невзвидит света.
В общем - фига по-индусски - и бежит он босиком.

Мне приснился тут король, и королева, и пажи,
Их вопросы без ответов.
Я дала бы им по шее - человек интеллигентный.
Я - сапёр, сижу с лопаткой, и для них ищу ответы,
И, ввиду большой нагрузки, я - с отбойным молотком.

Ну а в жизни мне ужасно надоели падежи.
Я же снова убегу не пообедав.
Вот же есть когда, и с кем есть - но не можем этим летом,
А потом дружить нам некогда.
Остаётся с шашлыками оставаться - и с дымком.

Как же жить, когда тот человек, который выдержит
Мою улыбку при рассказе о победах
В фехтовании и шашках, краже булки из буфета
Награждён бывает самой длинной ночью
Жёлтой кружкой и заваркой - разве мало? - с кипятком.