200 Сынок, в кого будешь ты стрелять?!

Валентина Большакова 59
Вакуумная страна
Засасывает злобой дня,
Люди в тревоге живут:
Фашисты войною  идут.

- Сынок,  в кого будешь ты  стрелять?!
-  Мать, найдем в кого тут стрелять!
- В войну, раньше прятались мы
От фашистов, что были как вы!

Вон флаг у вас,  да с крестом,
Забыли своих вы дедов,
Они умирали с мечтой
Чтоб был на земле мир, покой!

- Посторонись, твою мать,
За власть мы пришли воевать,
Пора уж тебе помирать,
А не стоять причитать!

Старушка в сторонку ушла:
- Прости нас, родная Земля,
О, Боже, не допусти
Властвовать иродам сатаны!

21.07.2014 20:12:08