Белый Свитер...

Валентина Лысенко 14
Я сильная женщина, способная перенести любые жизненные напасти, любые передряги, которые мне мешают идти по ровной дороге. Я не буду говорить, сколько всего я пережила, я просто хочу сказать, что моя сила – это моя жизнь. Я все переношу позитивно, если мне больно, то я пытаюсь шутить, если сердце хочет разломиться на тысячи осколков, то я собираю их вновь, точно пазлы. Я перестала плакать и жалеть себя уже давно. Говорят, что слезы – это облегчение души. Да действительно мне больнее морально, нежели физически. Но и эту боль, я тщательно скрываю. Не зачем говорить о своих постоянных проблемах, у всех они есть, всем плохо. Говорят, что сильным и прорывным людям на свете легче живется, но это не правда, нам намного тяжелее, потому что наши близкие не привыкли видеть, в нас: унылое лицо, опустившиеся руки, и пустой взгляд. Они сами живут за счет нас, они сами за нашим хладнокровием пробивают свою дорогу. А мы их держим, мы помогаем им не падать. Но нам никто не поможет, кроме нас самих, никто не побежит утирать слезки, если нам ужасно больно. Они просто будут ждать, когда это пройдет само собой! Мы не умеем быть слабыми, мы умеем только играть слабость! Сильная женщина – это всегда две женщины, такая, какая она в жизни, и другая внутри! Но вторую ее часть можно увидеть безумно редко, а возможно никогда. Я сильная женщина – и я так живу!