1602 Пламя свечи реца

Виктор Корнилов
"Горит свеча и пламя это,
как импульс странного поэта..."
("Свеча" Агишева Елена)
И мы сгорим такой же свечкой,
коль скоро не сидим за печкой.
И, покидая закуток,
на рот не бросим лоскуток.
Не всем дано сгорать в огне.
"Светить всегда!"- девиз по мне.
Писал при пламени свечи,
жуя сухарик на печи.
Вот в этом мистики опора:
прими ее всегда без спора!