как поцелуй...

Алексей Вавилычев
Уж падает снег.
Деревья ещё зелены
И солнце придёт.

Судьба - Ты моя!
И Север и Юг - Ты мой!
Пусть вишни цветут.

А если зима?
То что? - Главное жизнь
Сладкая,как поцелуй!