199 Невероятное счастье

Валентина Большакова 59
Сидит в душе тихим комочком,
Невероятно красивое счастье,
По имени и названию - Творчество.
живое, трепетное, радостное...

Оно течет ручейком,
Морем бушует, волной,
Летит мечтой сквозь миры,
Сердца зажигает в любви...

21. 07. 2014