про отдых

Аркадий А Эйдман
лужа — это лежащий дождь,
дождь — это летящая лужа,
которой чувство полёта нужно,
чтоб отдохнуть от земных трудов.

сколько село в неё задов!
сколько подмочено репутаций!
сколько можно ещё стараться?
высохла лужа, но... будет дождь.
                21.07.2014