Такая Любовь

Ева Александрова
Вот такая Любовь:
Прикасаться душою и телом,
Наполняя сердца до краев пылким ярким огнем.
Улыбаться в ответ на улыбку.
То робко, то смело
Страсть по венам пускать, обжигаясь вдвоем…

Да, такая Любовь.
Я шагаю спокойно по краю,
Рядом – ты. Крепко держишь и, знаю, не дашь мне упасть.
Этим сильным рукам
Без раздумья себя доверяю,
Понимая - как воздух нужна, мне с тобой не пропАсть!

Нет, такая Любовь
Не на месяц и даже не на год.
Про века промолчу, нам с тобою так долго не жить.
Просто – мой Человек.
Просто есть МЫ. А что ещё надо?
Лишь друг друга от жизненных бед постараться сберечь.



                (21.07.2014)