Вглядитесь в зеркало, оно не врет

Фндрей Холод
Вглядитесь в зеркало, оно не врет.
Не в лучшем свете представляет.
Черту подводит, словно эшафот.
Казнить Вас мысленно желает.

Лицо меняется, припухлости видны.
Не много правда,  это лишь звонок.
Еще не много, посылы не смешны.
Маячат кремы, купленные впрок.

Любовь подаренная детям, вот она.
Что может быть прекраснее Ее.
Вы отдаете всю себя сполна.
Став старше с мыслью, неужели это все.

Себя побаловать, немного пошалить.
Инстинкты женские и пыль пустить.
Увидеть мир и показать себя.
Пустяк невинный, но это жизнь Твоя.

Подкатывают к горлу спазмы, ком.
Вот день прошел, Ты вышла погулять.
На яхте Ты, а справа за бортом.
Идет под парусом потенцыальный зять.


А жизнь идет, она не ждет.
И вам на это нечего сказать.