ощущение

Вера Горынина
горло воздухом вскрыть
и уплыть
туда, где одна луна
и волна.
раствориться в любовях своих
за двоих,
забыть и распять Христа
до поста.
равнодушьем больных
и немых
на свет божий достать –
распять!
нелюбимых, нелюбящих –
тех и других
слить воедино их –
в один стих.
сердца натянутая струна –
одна.
как же ее разделить
на жить?
неужели порвать?
опять?