Украинский колокол

Андрей Осемар
Виноваты в войне Украинской
оба берега. Днепр седой
уж славянскою кровью струится,
а не мягкой речною водой.

Я хочу пожелать быть единой
Украине во веки веков,
быть Единою с братской Россией,
побеждать чтобы общих врагов.

Пили водку с горилкою жадно,
разжижая славянскую Кровь.
И Россия с УкрАиной в стадо
превратились на радость врагов.

Без борьбы отдавали в бордели
мы на Запад славянских сестёр,
есть у Неба терпенью пределы,
нам кометы несут глад и мор.

Не погибнет славянское Семя!
Но, должны много крови пролить.
Чтоб упав, обессилев, на землю,
в той крови прорасти и взойти.

21 июля 2014 года, Ленинград