Мир - заложник цинизма

Сосновский Викторъ
Славянский мир слабее Штатов. И дело не только в бабле. Мы "не можем себе позволить" сбивать гражданские самолёты, а они - могут. Хотя бы потому, что так называемое "мировое сообщество" ЗАРАНЕЕ поверит в то, что это сделали мы, а не они. На чьей стороне бОльшая степень цинизма, тот и прав. И весь мир сегодня заложник и беспомощная жертва этого цинизма.