Долой печали и разлуки

Татьяна Воронцова
Как хорошо, когда ты рядом...
Когда тоска бесследно тает...
Душа  наполнена  отрадой,
А сердце розой расцветает.

     Долой печали и разлуки...
     Я не хочу прощаться снова...
     Ах, как нужны мне твои руки
     И  твое  ласковое  слово.

Опять стучит в окно тревога...
Пришла пора нам расставаться...
Твоя  далекая  дорога
Всегда крадет тепло и счастье.

     Долой печали и разлуки...
     Я не хочу прощаться снова...
     Ах, как нужны мне твои руки
     И  твое  ласковое  слово.

21.07.2014г.