Ярд за ярдом

Братец Волк
Моя жизнь - словно опавший листок,
Воды бы... Глоток
Освежающего, северного ветра,
Но мне не ступить и метра
До окна...

Мне рук не поднять.Они прикованы, цепями
Проколоты. Звеньями
Титановыми руки присобачены к груди,
Если нет смысла кричать - молчи
Внутри.

Меня обрили осыпав пеплом
Будто проклят. С трепетом,
С желанием жить дышал вашим смрадом,
Вы обливали меня ядом,
А я к свободе подбирался ярд за ярдом.

Мной сила была взята из души,
Её останков... В тиши
Раздались крики, все побежали кто куда
Желая что бы мстил вам. Я
Жалел. Ушел навсегда. Ярд за ярдом -
Как это умел...только я...