Размышления о России

Николай Григорьевич Закуцкий
Многих Богов
Потеряла Земля,
Эра язычества
В сказку ушла.

Наша Природа
Душой обладала,
Что не по ней
Она громко роптала.

Витязь на белом
Коне приходил.
И без дракона
Не уходил.

Всеми  Богами
Земля управляла,
Было понятно
Куда обращаться.

Земля хорошела,
Все были довольны
И Люди с Богами
Имели детей.

А,если и было какое
Уродство,
То Мир наш всегда
Не без добрых друзей.

Потом появились
Единые Боги,
Сатиров и Фей
Победили они.

Драконов Герои
Уже истребили,
Осталось боротья
За Веру Идей.

Про Землю забыли,
Для Неба застыли,
Природа не терпит
Пустых алтарей.

Пошли катаклизмы,
Вулканы ожили,и
Царство микробов
С ума всё сошло.

А,где же те Боги
Носители Власти,
Над Миром Небесным
И нашей Землёй.

Душой занимаются
Светлые Боги,
Наверное,создан
Души эталон.

Скромны наши Боги,
Велят нам склониться,
Вопросы по делу
Задать им потом.

Но время для жизни
Кончается быстро,
Кто видел поддержку
Великих богов.

Везде стоят Храмы
Полно там туристов,
Все ищат Святыни,
Небесный Престол.

Природу забыли,
Леса истребили,
Моря захламили,
Про Душу забыли.

Забыли про ужас
Земных катаклизмов,
Не ведаем все мы
Куда мы идем.

Скорей бы на Небо,
Но нету там рая,
Ведь Рай создавался
Для нас на Земле.

Очнитесь Славяне
Ведь Боги за нами,
В широкой  Душе
Сохранил их Народ.