Про лето

Евгений Пешко
поздним закатом и ранним рассветом
встречает тебя это классное лето
теплое, вкусное и лимонадное
по-детски такое, неадекватное:)

а помнишь, как строил песочные замки?
и в этот песок зарывался, по сами лопатки,
в трусы набирая песка основательно,
ты в речку, с разбегу, достав стариков окончательно:)

и вспомни, что ты делал, со своими трусами,
когда забывал дома плавки и другие для купания причендалы?
а после, вылезть на берег из реки стеснялся,
окоченевший по пояс, все же, сильнее дрожи девок боялся:)

и тогда не казалась,чем-то офигительным Греция...
Турция, Египет и все новомодные курорты эти
жопа в песке и теплый, деревенский ветер
что еще может быть лучше на свете?:)