Шаман

Александр Владимирович Дудкин
Танец Всех Стихий...Исполнял Шаман!
ТысячА Чертей...........Навели Дурман!
Но Шаман Силён.....Он Чертей Запряг,
на Смелой Колеснице Веет Воли Стяг!

Если Вурдалаки........вам Жизни не дают,
Шаман Всегда Поможет и Черти отойдут.
Его Волшебный Бубен Услышат Все Миры!
И в Страхе Содрогнутся Вампиры-Комары!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любому Действию...всегда найдётся Противодействие!"...)))...