Я ещё не готова расстаться с тобой хоть на миг

Анна Лерер 2
Я ещё не готова расстаться с тобой хоть на миг,
Страшно слышать мне твой, пусть немой, приговор...
Обними, обмани, но не рушь этот призрачный мир,
Где надежда и горечь сплелись в многоцветный узор...

Ты укроешь меня от беды под иллюзий плащом,
Буду я благодарна лукавству, теплу и плащу,
И не стоит тебе объяснять, что любовь не причём,
Крик на сердца разрыв...но я всё же тебя отпущу...

Лидия Глускина "Не усну до рассвета"
http://www.stihi.ru/2014/07/18/8438



Я в тебе растворялась…  Теперь же я просто исчезну.
Давит тяжесть на сердце, где любовь под замком, взаперти.
И стихами  ко дну тянет память в кромешную бездну.
Всё простила. ...И только осталось тебя отпустить.