Консенсус

Виктор Шмаль
Закрыть окно на Запад, чтоб не дуло и не стыло.
Тем экономику свою оздоровить.
Гейропу! Как судью! Америке на мыло!
С большим прибором, на неё Нам – положить!
 
Поездим на троллейбусе, трамвае,
И, экология появится в душе.
Быть может жить, Мы будем в вечном Мае.
А, может, не тужить. И вообще…

В киосках, « Крокодил», или « Мурзилка»,
Вся правда, может, выползет на свет.
Заокеанские замучили страшилки,
Не нужен даже будет – Интернет.

Помчатся поезда опять по БАМу,
Полтинник снова комплексный обед.
По плану перегоним Мы Обаму,
И, Дяде СЭМу пламенный привет!