Закрыв ладонями лицо...

Катерина Семякина
Закрыв ладонями лицо
Я стала дальше от тебя
На плечи нежно и легко
Легла ночная тишина
Мне очень сложно говорить
Сил не осталось больше
Я просто не могу простить...
И мне от этого лишь горше
Ты помнишь,плакала навзрыд
Тогда казалось,всё забуду
(Ведь ты души моей-магнит)
Но я с тобой уже не буду
Я на другом уже пути
Дороги нет обратной
И наши встречи...наши дни...
Лишь календарной станут
                датой

-06.05.2010г-