После грозы

Вилена Андреева
Над старым парком пронеслась гроза,
как колесница Илии Пророка,
и незабудки, выплакав глаза,
стряхнув испуг заулыбались робко,
и роз благоуханный аромат
вплывает в отворённое оконце,
и золотится гроздью виноград
и сквозь листву - просеянное солнце.