Не вернуть того, что было...

Артур Наумов
Татьяна Федорова Голубева:
http://www.stihi.ru/2014/06/29/5834

Весь июнь стоял холодный:
речка стыла… лес затих...
шалый месяц всепогодный
рвался выпить на троих…
Все попрятались по дачам…
пляж безлюден… берег пуст…
сникла пьяница-удача…
на душе – ни капли чувств!

Кот устал от непогоды:
третий день, бедняга, спит!
Вот ведь грех – полно свободы,
а никто не позвонит!
Только тучи, только ветер,
только дождь стучит в стекло…
утро плавно «входит» в вечер,
словно в мрачность вод весло.

Зять «воткнулся» в телевизор…
внук – «тиранит» интернет…
мы с женой и Юра Визбор –
на вершинах прошлых лет!
Не вернуть того, что было…
не найти того, что нет:
подпевает нам уныло,
в вечность канувший рассвет…