Я тебя никогда не ценил

Мадина Темирсултанова
Я тебя никогда не ценил,
Не раскладывал вещи в трюмо,
Я тебя никогда не любил,
Всё, что было - забыто давно.

Я тебя никогда не ласкал,
Не заглядывал ночью в окно,
Я тебя никогда не желал,
Мы с тобой не ходили в кино.

Я тебя никогда не просил
Оставаться допить свой чай,
Я тебе по ночам не звонил,
Я тебе стихов не писал.

Я тебя никогда не ценил,
Не раскладывал вещи в трюмо,
Я тебя больше жизни любил,
Жаль, что было - забыто давно.