Маленькая

Анатолий Гаража
Тебе грустно маленькая,
Твои слезы -  как дробь,
Не поверю если скажешь ты,
Что не ждешь любовь.
Разве губы бантиком
Не шепчут будущих фраз,
А глаза доверчиво
Не ищут томный взгляд?!

                ПРИПЕВ:
 Маленькая,
Ты все еще маленькая,
Кроткая в чем-то,
А в чем-то упряменькая
Маленькая,
Ты все еще маленькая,
Кроткая в чем-то,
А в чем-то упряменькая
Маленькая моя, маленькая моя,
Маленькая моя, маленькая моя
               
Неумело красишься,
На ресницах – тушь
 Побежит, размажется;
 Падает из рук
 Карандаш коричневый -
Губы очертить,
Жаль, твоим единственным
Не смогу я быть…

 На улыбке - сладостно,
 Вишенка во рту;
 Ты со мной играешься
 В не свою игру;
 Разве ты не прячешься
 От грубости и зла?
 И твое ребячество -
 Просто счастье для меня.

 В этой жизни сладкого -
 Только сахар, мед.
 И в чужих эмоциях ты находишь лед…