Мир

Иван Ищук
Ты за Украину или за наших?
Ты что же, фашист, иль родной, патриот?
Ты у ополчения под патронажем
Иль в пятой колонне простой идиот

Ты что ж за Обаму и пачку доллАров
Готовый предать запорожскую сечь?
Под соусом воли, свободы и славы
Своих же готов обезглавить и сечь?!

Ти звідки, яких кровей будеш? не чую
Є пара питань у нас до тебе
На чиїй стороні  до кого ти кочуєш?
Ти із заходу? чи  не брешеш мені?

Ну гаразд, ось тест, чий має бути крим?
Чи  наш? чи  російський? може нічий?
Який твоїй душці милий режим?
Ну що? не мовчи, не мовчи

Я выслушал всё, но не понял вопроса
Заметьте, вопроса, а не языка
Неважно тризубець або три полоски
Важнее моя мне о мире мечта