Сомненья прочь!

Евгений Исаченко
Сомненья прочь!
В руках топор,
Руби его мотивы,
Сожги мосты его,
Топчи, курочь
Сомнительные силы.
Лишь тот,
Кто без сомненья прет,
Сворачивает горы.
Его бесстрашный
Самолет
Всегда летает
Ровно.
И ты таким же будь!
И верь!
Кто верит-тот всего добьется.
Дождь открывает новый
Путь,
А тьму
Разрежет солнце.