Теплом обласканные дни

Артур Чулков
Теплом    обласканные   дни,
Как  дети  с любящею  мамой,
От    непогод    ограждены,
Пригрелись робкою оравой.

В    объятьях    лета    утону
Я,     беззаботно    пропадая,
С   улыбкой   белою   ко  дну
Иду,  блаженство  принимая …

Я  всеми  чувствами поймать
Пытаюсь этот миг счастливый,
Чтоб миру смог любовь отдать
И слог строки неповторимый …