Старомодна

Наталья Корчмар
Пусть я буду старомодна
И гламуром не блестящая.
Но Христу во всем угодна,
Просто очень настоящая!

Пусть вокруг смеются все,
Что от моды отстаю.
Я пойду к Его стезе
И с любовью битву отстою!