Ты умерла

Андрей Зайцев 5
Ты "умерла". Свободно в сердце место.
И больно мне от этой пустоты.
Сижу,как в ожидании ареста.
В глазах туман,а в мыслях только ты.

Лишь для тебя открыл я безгранично.
Души своей сокрытый уголок.
Но нет тебя и всё мне безразлично.
Мне пулю в сердце? А может быть в висок?

Путь в бесконечность молча выбираю.
За край Вселенной тихо загляну.
Я без тебя в мученьях погибаю.
И каждый день как будто бы в плену.

Прошу вернись, открыл в душе я дверцу.
Ещё свободен тёмный уголок.
Один,два,три...Мне пулю в сердце?
Или быть может всё таки в висок?