Ветер ветерок

Сычев Владимир 2
Ветер ветер ветерок
Помоги ка ей дружок
Подхвати ее на крылья
Принеси на мой лужок

Звезды в Космосе живут
И мерцая нас влекут
И летит меж них душа
На свою звезду спеша

Ночью в небе диск Луны
Вижу я его и Вы
Но как в небе две звезды
Нам не встретится увы.