Осень

Алексей Вавилычев
Сяду и отдохну
Вечером возле дороги.
Ветер со склонов -

Дар твой бесценен.
Только вот Ворон рядом.
Осень пришла.

Добавлю его
В чёрный список.
Это так надо.

И снова птицы
Поют,но мутно вино.
Это Осень.

Я вроде не изменился,
Но утром меня не ищут
Больше Её глаза.