Любовь напрокат

Дварт
Любовь дана нам напрокат.
Слегка  потёрта, чуть помята.
И даже сбоку где-то пятна,
(и упаковка непонятна).
Но каждый из обоих рад.
Любви нам данной напрокат.

Любовь дана нам напрокат,
Мы понимаем,  что на время,
Как говорят теперь:  Мы в теме.
Пока что счастье, а не бремя.
И рай не превратился в ад,
Любви нам данной напрокат.

Любовь дана нам напрокат.
И мы в сто раз счастливей стали.
Всех тех  других – кто её сдали.
Взамен вернув залог – печали,
Жалея чувств, своих затрат,
В любви,  им данной напрокат.

Любовь дана нам напрокат.
А вдруг средь жизни круговерти,
Сдадим её мы лишь по смерти.
( тут как хотите, хоть не верьте)
У всякого ведь свой возврат.
Любви им взятой напрокат.