смысл

Стэлла Тэтчер
у тебя полыхает нутро,
и его не потушишь подручными.
ты же знаешь, как жить тяжело
и быть с той, что такая скучная.

а не с той, что цитирует Шлегеля,
ходит в длинной смешной пижаме,
зимой носит футболки летние,
хранит щётки в цветном стакане.

ту, которую упустил по глупости,
извинился бы - гордость чёртова!
и ты, в силу душевной скупости,
будешь с первой,второй,четвёртою.

но не с той,с кем готов пойти
на край жизни, земли и света.
всё пытаешься смысл найти?
а его без неё и нету.